Zwischenfrüchte

Zwei Regionen, ein Ziel: Zwischenfrüchte als Schlüssel zum Erfolg

Jan Hendrik Schulz und Anna-Lena Bräucker, Lippstadt

Sorghum

Sorghum als Allrounder in der Milchviehration

Luuk Maas, Ven Zelderheide

Nachhaltigkeit

Milch mit weniger Emissionen – zu welchem Preis?

Anne Helene Ahrend und Dr. Hauke Tergast, Thünen Institut Braunschweig

Fütterung

Neue Empfehlungen für Grobfutter – was ändert sich?

Dr. Bernd Losand, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Frankfurt und Prof. Dr. Hubert Spiekers, Ehemals Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft Grub 

Fütterung 

Verdaulichkeit im Fokus

Dr. Christian Böttger und Ralf Kortwinkel, Landwirtschaftskammer NRW

Grünland

Trockenheit im Grünland – wie Betriebe in Europa reagieren

Mais

Kleine Kugel mit großer Wirkung

Sebastian und Dr. Elisa Beitzen-Heineke, Geschäftsführer von Biocare und Nadja Arends, Lippstadt 

Mais

Trichoderma unter der Lupe

Dr. Annette Pfordt, Göttingen