Innovation Magazin

Grünlanderneuerung rechnet sich

Karl Wacker, Deutsche Saatveredelung AG · Deckenpfronn


Dreizehn ha Grünland so verbessern, dass ein Kostenvorteil von mehr als 9.000 € in der Milchproduktion entsteht? Wie geht das? Michael Gommel aus Ditzingen hat das richtige Rezept. Für Ihn ist die Futterqualität das A und O in der Milchviehfütterung und im Grünland stecken hier entscheidende Reserven, die der Betriebsleiter effizient zu nutzen versteht.

Vollständiger Artikel als PDF

Wir schätzen Ihre Privatsphäre!

Wir möchten auf unserer Webseite Cookies und anonyme Analysetechniken (Matomo Webanalyse) verwenden, um diesen Internetauftritt möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.

Außerdem möchten wir damit die Besuche auf unserer Webseite auswerten (Webtracking), um unsere Webseite optimal auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten können Sie jederzeit unter dem Link Datenschutzerklärung im unteren Bereich dieser Webseite widerrufen oder erteilen. Hier finden Sie ebenfalls weitere Informationen zu Ihren (Widerrufs-)Rechten bezüglich der DSGVO und ePrivacy Richtlinien.

Zustimmen zur anonymen Webanalyse Fortfahren mit nur notwendigen Cookies