Innovation Magazin

Weidelgras ist der Weizen des Grünlands

Hohe Futterqualitäten sind Teil des Erfolges

Werner Wisloh ∙ Thedinghausen


Eine hervorragende Grundfutterqualität ist für die Westrup-Koch GbR aus Bissendorf bei Osnabrück die Basis für eine hohe Wirtschaftlichkeit der Milchproduktion. Damit stellt sie einen wesentlichen Teil des Betriebserfolges für das vielfältige Unternehmen dar. Dirk Westrup, Geschäftsführer der GbR, gab INNOVATION einen Einblick, wie der Betrieb die Futterqualität optimiert.

Vollständiger Artikel als PDF

Wir schätzen Ihre Privatsphäre!

Wir möchten auf unserer Webseite Cookies und anonyme Analysetechniken (Matomo Webanalyse) verwenden, um diesen Internetauftritt möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.

Außerdem möchten wir damit die Besuche auf unserer Webseite auswerten (Webtracking), um unsere Webseite optimal auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten können Sie jederzeit unter dem Link Datenschutzerklärung im unteren Bereich dieser Webseite widerrufen oder erteilen. Hier finden Sie ebenfalls weitere Informationen zu Ihren (Widerrufs-)Rechten bezüglich der DSGVO und ePrivacy Richtlinien.

Zustimmen zur anonymen Webanalyse Fortfahren mit nur notwendigen Cookies