Innovation Magazin

Ihr Ergebnis

Zu dem Thema "Gras" wurden 21 passende Artikel gefunden:

Professionelle Weidehaltung ist wieder "IN"

Siegfried Steinberger · Poing-Grub
Ausgabe: Innovation 1/2019


P-Düngung: Wie hoch sollte sie sein?

Dr. Michael Diepolder und Sven Raschbacher ∙ Freising
Ausgabe: Innovation 1/2019


Einfluss der Futterqualität auf die Silierung

Dr. Christine Kalzendorf ∙ Niedersachsen
Ausgabe: Innovation 1/2019


Das ideale Gras?

Aus der Sicht eines Tierernährers
Prof. Dr. Olaf Steinhöfel ∙ Köllitsch
Ausgabe: Innovation 1/2019


Gräser

Grassamenproduktion – eine interessante Alternative für Spezialisten
Joachim Hütter ∙ Lippstadt
Ausgabe: Innovation 1/2018


Qualität zahlt sich aus

Neue Gräserzüchtungen für die Praxis
Willi Pütter ∙ Lippstadt
Ausgabe: Innovation 1/2017


Qualitatives Wachstum auf der Fläche

Grünlandbewirtschaftung im Fokus von Umweltverträglichkeit und Produktivität
Hubert Kivelitz ∙ Bonn
Ausgabe: Innovation 1/2016


Mehr Eiweiss vom Grünland

Frank Trockels · Lippstadt
Ausgabe: Innovation 1/2016


Untersaaten in Mais

Sorte und Einsaat aufeinander abstimmen
Frank Trockels, Deutsche Saatveredelung AG · Lippstadt
Ausgabe: Innovation 1/2015


Gras in der Biogasanlage

Lohnenswertes Substrat & Fruchtfolgeglied zur Ackerfuchsschwanzbekämpfung
Carmen Rustemeyer, Deutsche Saatveredelung AG ∙ Lippstadt
Ausgabe: Innovation 3/2014


TETRAX - erster tetraploider Wiesenschwingel

Eine Innovation der Gräserzüchtung
Ausgabe: 1/2014


Gräser für Biogas?

Die Mischung macht's!
Karl Wacker, Deutsche Saatveredelung AG · Deckenpfronn
Ausgabe: 3/2013


Blick hinter die Kulissen moderner Gräserzüchtung

Ausgabe: 1/2013


Gras in der Biogasanlage

Carmen Rustemeyer, Deutsche Saatveredelung AG · Lippstadt
Ausgabe: 1/2012


Grassilage ad libitum, Maissilage rationiert

Rieke Nack, Deutsche Saatveredelung AG, Lippstadt
Ausgabe: 3/2011


Grassamenvermehrung – eine wirtschaftliche Alternative

Norbert Schenten, Deutsche Saatveredelung AG, Niedersgegen
Ausgabe: 2/2011


Top-Grassilage erzeugen und füttern

Dr. Hansjörg Nußbaum, Bildungs- und Wissenszentrum Aulendorf für Viehhaltung, Grünlandwirtschaft, Wild und Fischerei (LVVG)
Ausgabe: 1/2009


Aus der Praxis für die Praxis

Süddeutsche Erfahrungen für eine optimale Grünlandnutzung
Karl Wacker, Deutsche Saatveredelung, Deckenpfronn
Ausgabe: 1/2009


Mehr Milch aus dem eigenen Grünland

Andreas Hönscher, Tengen
Ausgabe: 1/2009


Sortenkenntnis für beste Grundfutterqualität wichtig

Dr. Christine Kalzendorf, Landwirtschaftskammer Niedersachsen, Oldenburg
Ausgabe: Innovation 1/2008


COUNTRY in Sachen Futterqualität führend

Dr. Judith Oerlemans, EURO GRASS Breeding, Ven-Zelderheide (Niederlande)
Ausgabe: Innovation 1/2008


Wir schätzen Ihre Privatsphäre!

Wir möchten auf unserer Webseite Cookies und anonyme Analysetechniken (Matomo Webanalyse) verwenden, um diesen Internetauftritt möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.

Außerdem möchten wir damit die Besuche auf unserer Webseite auswerten (Webtracking), um unsere Webseite optimal auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten können Sie jederzeit unter dem Link Datenschutzerklärung im unteren Bereich dieser Webseite widerrufen oder erteilen. Hier finden Sie ebenfalls weitere Informationen zu Ihren (Widerrufs-)Rechten bezüglich der DSGVO und ePrivacy Richtlinien.

Zustimmen zur anonymen Webanalyse Fortfahren mit nur notwendigen Cookies